Thermometer analog
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Produktinformationen "Thermometer analog"
Beschreibung
Dieses Thermometer kann dazu eingesetzt werden, die Temperatur während des Brauens zu bestimmen. Egal ob beim Maischen, Hopfenkochen oder beim abkühlen, durch die einfache Handhabung ist die Temperatur schnell ermittelt.Natürlich kann das Analogthermometer auch in der Küche oder beim Grillen verwendet werden. Somit bietet sich bei diesem Thermometer ein bereites Anwendungsspektrum.
Durch den Edelstahlklipp kann es am Bottiche platziert werden und so konstant die Temperatur messen.
Technische Details
- Material Messfühler: Edelstahl AISI304, 1.4301
- Länge Messfühler: 29,5cm
- Gesamtlänge: 31,0cm
- Durchmesser Anzeige: 5,3cm
- einfache Bedienung
- mit Klipp zum Befestigen
Technische Eigenschaften
- Temperaturbereich: 0°C - +110°C
Anwendungsbereich
- Brauereien
- Haushalt
- Küche
- Grill & BBQ
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Technische Daten: Material: Edelstahl AISI304, 1.4301 Aufdruck: ohne Logo Lieferumfang: Fass mit Deckel inkl. Überdruckventil (3Bar)Deckel: große Öffnung zur Reinigung der FässerAnschluss: NC-Ventile / Ball Lock)Gewindegröße Ventil: 19/32" UNFAlle Fässer sind stapelbarVolumen[Liter]Höhe[mm]Höhe inkl. Griffe[mm]Durchmesser[mm]6220280225103003552251233039522518.550057022524.5630680225
BeschreibungDIN Dichtungen werden verwendet, um zwei Teile miteinander abzudichten. Hierzu wird die Dichtung auf den Mutterflansch gelegt, der Kegelflansch aufgesteckt und dann das ganze System mit einer Nutmutter umschlossen. Somit ist das System gegen äußere Einwirkungen gesichert und zudem dicht. Gegebüber den normalen Dichtungen, weisen diese FDA Dichtungen eine glattere Kontaktoberfläche auf und sind somit besonders für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie interessant.Technische DetailsMaterial: NBR, blauTemperaturbereich: -15 bis +200°CLebensmitteleignungAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrieZulassungen / ZertifizierungenFDA CFR21: 177.2600Konformität zu EU1935/2004Nennweite[DN]Ø Innen[mm]Ø Außen[mm]DN202333DN253040DN323646DN404252DN505464
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Bietet die perfekte Grundlage für alle Bierstile, besonders für untergärige Biersorten.Sensorik: malzig-süß mit leichten Honignoten.Basismalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Kellerbier (Pale Kellerbier), India Pale LagerPilsner wie German Pils, American PilsenerStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Helles Doppelbock Pale Ale wie Trappist Single, Summer Ale IPA wie American IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, NEIPA, Double IPAStrong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian TripelWheat beer wie Weissbier, Hefeweizen, Leichtes Weizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, Berliner Weisse, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Piwo Grodziskie, American WheatSour Ale wie Oud BruinEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC
Diastasemalz aus QualitätsgersteDurch seine sehr hohe Enzymkraft ist Weyermann® Gerstendiastasemalz der natürliche und hocheffektive Enzymlieferant für Anwendung, bei der große Mengen amylolytischer Enzyme benötigt werden.Enzymaktivität: sehr hochEinsatz: Whiskys, Kornbrände, Weizenbrand, Vodka.Spezielle Anwendungen in der Brennerei, Bäckerei, Mühle und BrauereiEmpfohlene Zugabe: bis 60% möglichFarbe: 2,5 – 4,0 EBC
Inhalt: 0.1 kg (3,10 € / 1 kg)
Mit Strichteilung, mit Tülle und stabilem 6-eckigen Plastikfuß.Inhalt: 250 mlGradierung: 2 ml
Fruchtig und phenolisch im Charakter, je nach Gärungsbedingungen. Erzeugt gut vergorene Biere und ist ideal für Biereauf Weizenbasis, z. B. belgische Wit- und deutsche Weizenbiere. Erzeugt typische phenolische Aromen von Weizenbier.Lässt Sie Biere mit einem sehr süffigen Profil brauen, und besitzt eine sehr gute Schwebefähigkeit während der Gärung.Gesamt-Ester: MittelGesamtgehalt an höheren Alkoholen: HochScheinbarer Vergärungsgrad: 86-90%Bruchbildung: /Sedimentation: LangsamGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl